Dreamfall - Бесконечное путешествие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreamfall - Бесконечное путешествие » Трактир "Путник" » 3-ий этаж;комната Киана Алване

3-ий этаж;комната Киана Алване

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это комната Киана. Обставь всё как хочеш.

0

2

Небольшая комната была довольно светлой. Главенствующее место в ней занимает огромная двуспальная кровать, рассчитанная явно на двух упитанных великанов или полдюжины обычных людей. Довольно улыбнувшись: похоже, что на этот раз Сэра не отлежит мне ночью все ноги. Также в комнате был небольшой письменный стол, вешалка для одежды, крепкий стул и сундук для барахла. На стене висит зеркало. Видимо, это был стандартный набор мебели для местных гостиниц. Я подошел к незаметной узкой дверце в стене и осторожно открыл ее. Ура! Здесь ванная комната была не в коридоре, а в номере.

0

3

Сбросив одежду, кинул в воду магический кристалл «холодного огня». Это был недорогой и широко используемый способ нагрева воды. Растворяясь в воде, высвобождал заключенное в нем тепло, повышая температуру воды до 40-50 градусов по Цельсию. Подвинув поближе шампунь и полотенце, с блаженным вздохом погрузился в воду.
Морская соль ужасно раздражала кожу и ужасно саднила.

0

4

А через полчаса, переодевшись в сменную одежду, разбирал веши. Сэра блажено разводилась на кровати.
Повесив плащ на крюк, туда же поместился походный мешок…
Парочка изогнутых недлинных мечей в потертых наспинных ножнах из легкого темно-серого металла, заняли свое место на стене. Ножны были размещены таким образом, чтобы лежащий в постели мог моментально вытащить клинки.

0

5

Киан вытянул один клинок… С виду ничего такого – темно-серый матовый металл. Рукоять за небольшой гардой сделана из кости и покрыта сверху какой-то шершавой серой шкурой. Еле видимая вязь у конца рукояти, выдавала, что автором этого творения является Вортон д’Орсвит из рода Шаррен. За изделия этого мастера готовы были платить золотом, в несколько раз превышающих вес оружия.

0

6

Вернув клинок на место, он поднялся с кровати.
-Сэра я спущусь, чего-нибудь перекушу.
Пантера потянулась и рыкнула, перекатившись на другой бок, он расправила крылья.
Накинув черную рубашку и спрятав за голенище кинжал, он вышел.
Идти с оружьем это оскорбление, а безоружным глупость.
=таверна=

0

7

Киан пинком распахнул дверь, так как руки были заняты. Поставив еду на стол, он принялся, наконец, за свой ужин…
-Да Сэра, куда мы попали?
Кошка подняла голову и успокаевщи рыкнула.
-Спасибо девочка, одна ты меня и понимаешь.
Кошка встала и спрыгнув с кровати подошла к хозяину. Ее голова оказалась на уровне его груди. Большая голова прижалась и тихо мырлыча, пантера старалась успокоить друга.

0

8

Покончив с едой, он завалился на кровать, похлопав за спиной приглашая Сэру.
Пантере не нужно было повторять…
Киан уткнулся в теплый бок понтеры и задремал.

0

9

Сэра пошевелилась и Киан проснулся.
-Я уснул? А хотел просто полежать..
Пантера рыкнула и зевнула, показывая ряд идеальных зубов…
-Пойдем прогуляемся.
Пантера легко спрыгнула с кровати и вышла.
Заперев дверь, он положил шерстинку…

0

10

Наан тихо вошла в запертую комнату(прочитав заклинание). Нашла шерстинку на кровати. Спохватилась. и сделала невидимой свою ауру. Взяла шерсть. Вышла.
=Таверна=

0

Вы здесь » Dreamfall - Бесконечное путешествие » Трактир "Путник" » 3-ий этаж;комната Киана Алване

Создать форум.